Tied Up i give you my heart you give me your life Book ↠ 347 pages

Kindle Tied Up i give you my heart you give me your life

Tied Up i give you my heart you give me your life Book ↠ 347 pages ô [Ebook] ➧ Tied Up i give you my heart you give me your life Author Alma Aridatha – Dogsalonbristol.co.uk Sejak awal melihatmu aku tahu kamu bentuk nyata dari bencana Sekeras apa pun aku menghindar kamu berhasil menarikku mendekat Sejak awal melihatmu aku tahu kamu bentuk nyata dari bencana Sekeras apa pun aku menghindar kamu berhasil menarikku mendekat Seolah ada tali tak kasat mata yang mengikat kitaMenjalin hubungan dengan at Jadi setelah membaca Tied The Knot dan No Place Like Home gue langsung memasukkan Alma Aridatha di daftar penulis yang bukunya akan gue beli setiap menelurkan karya no matter what Dari dua buku itu gue melihat betapa Alma sangat pintar dalam bercerita kemampuan di atas rata rata penulis Wattpad kayak baca tulisan orang yang emang udah pro gitu lhoKarena Tied The Knot gue akhirnya tahu kalau buku itu bagian kedua dari sebuah seri Karena penasaran gue hunting buku pertamanya yakni Tied Up dua kali gagal PO akhirnya berhasil beli dengan harga 200000 di salah satu olshop Instagram Gue belinya udah lama sih tapi baru dibaca kemarin setelah mendapatkan Untied seri akhir dari The Tied SeriesBaca Tied Up ini guilty pleasure sih Gue nggak nyangka kalau ternyata ceritanya porno dengan ambience Fifty Shades of Grey yang berasa hampir di mana mana Pantesan kemarin pas tanya ke Mas Andri orang dalam Romancious dia bilang kayaknya nggak ambil buku ini untuk melengkapi The Tied Series yang tiga bukunya terbit di sana—Tied The Knot Re tied dan Untied Karena kontennya cukup jelas hanya untuk self publishing Kalau masuk penerbitan udah pasti kena gunting editor dan tidak seperti bagaimana Tied Up seharusnyaSecara cerita sebenarnya standar saja tarik ulur hubungan bos dan anak buahnya Bedanya di sini pembahasan lebih condong ke masalah seks yang memang nggak bisa sembarangan ketika masuk penerbit major Gue suka dengan jalan ceritanya walau di beberapa part agak merasa apaan sih cringe banget baca adegan seksnya yang ditulis dengan lihaiAda poin poin yang membuat kenapa buku ini agak sulit untuk direkomendasikan ke teman yang berjenis kelamin perempuan Yang baca pasti udah tahu lah ya Perlu dijauhkan untuk dibaca dedek dedek emesh karena bisa bikin mereka dewasa sebelum waktunyaActual Score 255

Alma Aridatha ↠ Tied Up i give you my heart you give me your life Reader

Asan adalah hal terakhir yang diinginkan Rania Apalagi jika atasannya memiliki kepribadian buruk seperti sosok Makiel Tapi saat lelaki itu mengaku tertarik dengannya dia tidak bisa mengabaikannyaLaki l Ku bacanya skimming jadi aja bntangnya satu hehe Setelah baca beberapa novel wattpad sepertinya penulis wattpad sejauh ini ya seneng banget gunain kata jalang Gak tahu kenapa ya? Padahal itu tuh cewek yang nulis tapi ngerendahin cewek juga wkwkwk Tapi mungkin emang buat kebutuhan cerita Tapi kalau banyak yang sering gunain kata itu mungkin bisa ya dijadiin penelitian ama anak sastra indo Masuk ke bidang linguistics tuh guys bisa Frekuensi penggunaan kata 'jalang' oleh penulis wattpadWkwkwkwk Apasih ini Oke move on ke cerita Karena ku skimming jadi yang bisa kusimpulin dari cerita ini adalah bagaimana tidak konsistennya para tokoh Rania Dia trauma karena dulu pernah diperk sama kakak seayahnya dengan cara menjijikan tapi dia nyembuhin traumanya sama cara yang dilakuin kakaknya Terus omongan sama sikap itu bertolak belakang si Rania ini Wkwkwk El Dia katanya dingin dan sebagainya trope wattpad soal CEO lah ya gimana tapi yang ada dia cuman manja gak ketulungan Nah satu lagi yang aku dapetin persamaan novel wattpad selain trope CEO Pernikahan kilat kita akan menikah seminggu lagiCoba deh baca cerita CEO wattpad gini rata2 Heuheu Pokoknya gengs i don't recommend this karena selain isinya kayak ngajarin kita free sex is not dangerous tapi ini tuh termasuk unhealthy relationships yang berbahaya Aku skimming ini pun karena mau baca buku2 penulis yang lain Soalnya katanya lumayan Well wish me luck Wkwkkw

Mobi Û Tied Up i give you my heart you give me your life ↠ Alma Aridatha

Tied Up i give you my heart you give me your lifeAki itu berbahaya itu yang Rania tahu Yang tidak diketahuinya laki laki itu bisa menjadi candu dan mungkin juga obat bagi hatinyaHaruskah dia terus menghindar atau membiarkan takdir melakukan tugasnya? Saya suka tapi sukanya biasa aja ngga sampe cintaEntahlah cerita ini ngga ninggalin kesan apa apa biasa aja ngga sampe ingin ngebaca ulang ngga kayak cerita Tied series lain yang reread able Apa karna judul dan isinya ngga sesuai atau bagaimana saya juga masih mikirin itu HahaaaTapi yang pasti saya suka gaya mba Alma bercerita Asiue banget ngalir gitu aja tanpa hambatanSatu yang ngga saya suka karakter Rania El angin anginan bentar A bentar B kemudian C Bikin gemesh tapi nyebelin juga karna mereka plin plan terus dari awal sampai akhirTarik ulurnya terlalu lama jalan di tempatTapiiiiiii disini sosok Gio lebih terlihat menarik daripada tokoh utamanya Interaksinya dengan Rania tidak boleh dilewatkan Lucu gemeshin cenderung gilaDan sejak disini pula saya memutuskan melabuhkan hati saya pada sosok Giandra Abimanyu #Eaa3 dari 5bintang buat Rania El

recipe